Cuida tu peso La dieta con alimentos crudos de 5 días para adelgazar y depurarte Aumentar la cantidad de alimentos que tomamos crudos puede tener un efecto inmediato sobre nuestra salud. Además, con esta dieta podrás liberar toxinas en una semana.Dr. Josep Lluís Berdonces
Cocina sana Mantequilla clarificada: cómo se hace y todos sus beneficios La mantequilla clarificada o ghee es un tipo de grasa más digestiva y pura que la mantequilla tradicional. Descubre cómo hacerla fácilmente en casa. Diana Llorens
Salud Una mañana antiinflamatoria: los 4 hábitos más fáciles para hacer cada día al levantarte Empezar la mañana al levantarte con una rutina antiinflamatoria puede ayudarte a reducir el dolor de cabeza, menstrual o cualquier otro. Prueba esta rutina diaria recomendada por un médico.Anna Martínez Daries
Alimentación y deporte Este alimento delicioso es el secreto de los futbolistas italianos para recuperarse y cuidar su intestino El ejercicio intenso supone un estrés para el intestino. Científicos italianos han probado que un alimento común y muy rico en polifenoles antioxidantes puede actuar como un antídoto contra el deterioro de la mucosa intestinal. Claudina Navarro Walter
Aceite de girasol alto oleico: qué es y cuándo es recomendable No todos los aceites de girasol son iguales. El alto oleico es rico en grasas monoinsaturadas y tiene unas propiedades más parecidas a las del aceite de oliva.Diana Llorens
Cocina saludable La razón por la qué no deberías reutilizar los envases de margarina o los de helado La margarina se acaba, el helado se vacía y el envase vacío permanece. ¿No sería práctico reutilizar los envases para guardar las sobras de la comida o la cena, por ejemplo? Te explicamos por qué esto es una mala idea.Claudina Navarro Walter
Dieta y ejercicio Las recetas con proteínas para ganar músculo y no pasar hambre (consejo de nutricionista) Anna Martínez Daries
Hábitos saludables Intolerancia al café: estos son los síntomas que quizá no te explicas Claudina Navarro Walter
Comer bien Cómo limpiar el brócoli y desinfectarlo bien Las verduras que llegan a nuestra mesa pueden tener rastros de pesticidas, suciedad o microorganismos. Te explicamos cómo limpiar bien los brócolis.Diana Llorens
Cocina Cómo espesar una salsa sin utilizar harina ni maicena Cuando necesitas espesar una salsa tienes trucos fáciles que te permitirán conseguir una buena textura sin usar la harina de trigo ni la maicena. Aquí tienes las opciones que más funcionan.Diana Llorens
Remedio para el colesterol Alpiste: las propiedades de unas semillas con las que puedes elaborar tu propia leche vegetal Las semillas de alpiste son mucho más que un alimento para pájaros. En fitoterapia se emplean como remedio tradicional para el colesterol y otras afecciones tomándolas en forma de gofio, leche o decocción.Jordi Cebrián
Seguridad alimentaria ¿Cómo saber si las almendras contienen aflotoxinas? Recientemente se han encontrado almendras procedentes de los Estados Unidos contaminadas con niveles de aflotoxinas por encima de los permitidos. La exposición a estas sustancias es un riesgo serio que conviene evitar. Claudina Navarro Walter
Alimentos que ayudan a cuidarse Esta especia que quizás no estés usando es la que más frena la pérdida de masa muscular a partir de los 50 Diana Llorens
Alimentación saludable Por qué las embarazadas no deberían ni tocar las bolsas de patatas fritas Claudina Navarro Walter
Bloquea los flavonoles La fruta que no debería estar nunca en tus batidos antioxidantes Diana Llorens
Alimentación saludable El truco japonés para evitar los picos de glucosa al comer Claudina Navarro Walter
Salud ósea Ni estreñimiento ni sobrepeso: este es el motivo por el que deberías comer ciruelas pasas a partir de los cuarenta Diana Llorens
Alimentación saludable Estos 5 alimentos reducen el cortisol y te ayudan a recuperar el equilibrio cuando sufres estrés Claudina Navarro Walter
Aditivos bajo sospecha Por qué este aditivo contenido en muchos alimentos es tan controvertido Claudina Navarro Walter
Alimentación saludable Cómo sustituir los ultraprocesados por comidas rápidas y saludables Claudina Navarro Walter
Dulzor natural Cómo hacer naranjas con canela y muchas otras ideas para aprovechar esta deliciosa especia en la cocina Mercedes Blasco
Dieta terapéutica Unas pocas calorías menos pueden reducir el peso y alargar los años de vida con salud Claudina Navarro Walter
Trucos de cocina Cómo conservar las torrijas: los trucos para que duren esponjosas más tiempo Diana Llorens
Neurociencia El consejo más sencillo para reducir el riesgo de morir por demencia, según la Universidad de Harvard Claudina Navarro Walter
Huesos fuertes El fruto seco que tiene tanto calcio como un yogur, 4 huevos o un vasito de leche Dra. Magda Carlas
Bebidas saludables Agua de coco: qué propiedades tiene y por qué todo el mundo habla de ella Diana LlorensDr. Francisco Marín
Alimentación saludable ¿El ayuno intermitente aumenta el riesgo cardiovascular? Claudina Navarro Walter
Plantas aromáticas Estragón: propiedades y usos de una hierba aromática imprescindible en la gastronomía francesa Jordi Cebrián
Alimentación saludable Esto es lo que le pasa a tu cuerpo cuando dejas de consumir azúcar añadido (y en solo unos días) Claudina Navarro Walter
Fruta depurativa Las mejores ideas y trucos para disfrutar del pomelo en tus recetas y hacerte un zumo que depure de verdad Mercedes Blasco
Seguridad alimentaria Cómo lavar las fresas correctamente para eliminar bien pesticidas y virus Claudina Navarro Walter
Salud cardiovascular 8 alimentos que suben la tensión y pasan desapercibidos Diana LlorensDr. Francisco Marín
Estar en forma Esta proteína vegetal es tan eficaz como el suero de leche para ganar masa muscular después del ejercicio Anna Martínez Daries
Equilibrio hormonal Los nutrientes que debes asegurarte si tienes hipotiroidismo o una tiroides hipoactiva Marta León, bioquímica y terapeuta
Alimentación vegetariana 6 buenas razones ambientales para comer menos o evitar el pescado Claudina Navarro Walter
Entrevista Boticaria García: "Hay estrategias para conseguir esa dopamina que necesitamos y que muchas veces buscamos en los alimentos" Sara Andrade
Salud cardiovascular Hay un límite para las proteínas que puedes consumir si no quieres perjudicar al corazón Claudina Navarro Walter
Alimentación saludable Ataques de hambre o antojos: cómo se producen y cómo superarlos Claudina Navarro Walter
Alimentación saludable Ayuno de azúcar: 8 maneras de reducir tu consumo y evitar la adicción al dulce Claudina Navarro Walter
Nutrir es la clave Ni agua ni infusiones antes de comer: lo que de verdad te sacia y regula el apetito Martina Ferrer
Reactiva la memoria El alimento japonés que mejora la memoria a partir de los 50, según un estudio Eva Carnero
Cocina saludable El método infalible para que tus comidas te duren más en la nevera Claudina Navarro Walter
Bebidas estimulantes Por qué es mejor que algunas personas no tomen café, según una doctora Claudina Navarro Walter
Cocina sana fácil 9 utensilios y aparatos que te facilitan la vida en la cocina y te permiten seguir comiendo sano Ángel GonzálezMaria Del Mar Jiménez Redal
Seguridad alimentaria Cuáles son los síntomas de intoxicación alimentaria y cómo evitarla Claudina Navarro Walter
Estimulante natural Guayusa, la superinfusión amazónica con más antioxidantes que el té verde Ana MontesMayra Paterson
Mejorar tu silueta y ganar salud 20 pequeños trucos para no comer de más y recuperar un peso saludable Francesc Fossas
Alimentos saludables Por qué se recomiendan las nueces para el corazón más que cualquier otro fruto seco Claudina Navarro Walter
Nutrición para el cerebro 7 errores que cometes al comer que enlentecen tus neuronas Claudina Navarro WalterManuel Núñez
Seguridad alimentaria La Comisión y el Parlamento de la Unión Europea quieren suprimir los controles sobre los alimentos transgénicos Claudina Navarro Walter