Puedes deleitar a los tuyos con postres elaborados con mucho amor, atención plena y eligiendo ingredientes de primera calidad, sanos y deliciosos.
El cacao puede combinarse de muchísimas más formas de las que te puedas imaginar. Con estas recetas volverás a descubrir el chocolate. Te proponemos:
- Un postre gourmet de tres texturas con el que, sin duda, triunfarás en las ocasiones especiales: unas migas de chocolate con helado, una ganache y unas trufas con una exquisita combinación de naranja y cardamomo.
- Una tarta de chocolate y naranja elaborada con las técnicas de la cocina raw. Endulzada con dátiles y con muy pocos ingredientes, para disfrutar del sabor del cacao con toda su potencia.
- Como postre exprés, ligero y delicioso encontrarás unas brochetas de fruta regadas con salsa de chocolate. La salsa se prepara en un momento, sin necesidad de pasar por los fogones.
- Para tomar de postre o con la merienda puedes elegir la siguiente receta, unas empanadillas de manzana y chocolate. Al primer bocado te conquistarán.
- Y, para acabar, unas trufas de chocolate y matcha, más concentradas en antioxidantes imposible. El verde del té matcha que cubre las trufas esconde el chocolate, un chocolate negro mezclado con leche de coco que las convierte en un capricho exquisito.